Четверг, Октябрь 6, 2016

Степан Ермола продолжает реализацию акции по раздаче птицы населению

Весной этого года традиционная для ООО «Птицевод» акция заключалась в раздаче населению цыплят бройлеров и кур-несушек. В сентябре организация, возглавляемая Степаном Ермола, продолжила акцию – жителям Омского муниципального района раздавалась подращенная водоплавающая птица.

Всего за минувший месяц утят и гусят получили несколько сотен семей из Андреевского, Ачаирского, Дружинского, Красноярского, Лузинского, Омского и Усть-Заостровского поселений. На каждую семью выдавалось от 10 до 20 голов птицы.

«Раздача водоплавающей птицы была анонсирована еще весной. Жители поселений ждали начала акции и заранее формировали списки. Я очень рад, что желание получить птицу изъявили сотни семей. Это означает, что жители хотят и имеют возможность содержать домашнее подворье. Птица, которую мы сейчас раздали, уже подращенная и к наступлению холодной погоды она будет достаточно взрослой. Уверен, что она станет хорошим подспорьем для каждой семьи!», — прокомментировал инициатор акции Степан Ермола.

Напомним, что социальный проект по бесплатной раздаче птицы населению реализуется ООО «Птицевод» на протяжении нескольких лет. Только за 2016 год жителям Омского муниципального района было роздано более 30 тысяч цыплят кур-несушек и бройлеров, а также более четырех тысяч взрослых уток и гусей.